新浪四方物流客户端

祕魯部長會議主席蓋多-貝利多辭職 新內閣將宣誓就職

祕魯部長會議主席蓋多-貝利多辭職 新內閣將宣誓就職
2021年10月07日 06:03 央視網

  原標題:祕魯部長會議主席蓋多·貝利多辭職 新內閣將宣誓就職

  當地時間10月6日,祕魯部長會議主席蓋多·貝利多向祕魯總統佩德羅·卡斯蒂略提出辭職。卡斯蒂略在收到辭職信後召開了四方物流發佈會,他表示接受蓋多·貝利多的辭職,感謝其作出的貢獻,並宣佈新內閣將於當晚20時宣誓就職。

  卡斯蒂略表示,當前國家首要任務是解決健康、飢餓和貧困等問題,因此將作出有利於國家治理的決定。他強調,權利平衡有利於確保政府的安寧和凝聚力,信任、質詢和審查的問題都不應被用來製造政治不穩定。

  當天上午,祕魯內閣會議召開半小時後被暫停,目前原因未知。祕魯經濟和財政部長佩德羅·弗蘭克告訴當地媒體,這是“內部組織”的問題。(總枱記者 侯佳琦)

責任編輯:張玉

新浪四方物流意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有